Les oiseaux: Le grêbe huppé
nom scientifique: Podiceps cristatus

Les grêbes ont la particularité d'élever leurs petits sur leur dos, mâle et femelle se relaient pour nourrir ces petits affamés avec des poissons d'une taille parfois considérable par rapport au gosier des jeunes grêbes. Va t'il réussir à manger un poisson presque aussi grand que lui?

Bonjour, vous n'avez pas le plug in flash permettant de lire l'animation.

Pour voir ces images plein écran, il suffit de passer la souris sur l'image. Une barre de navigation va apparaître. Il faut cliquer sur l'avant dernière icône à droite. Pour sortir du plein écran appuyer sur la touche "echap" de votre clavier.

Page Facebook de Pixiflore   Page Twitter de Pixiflore    écrire à Pixiflore

© www.pixiflore.com/Loïc Jugue 2001/2020